Chat à l'affûtFelis catus
Le chat est un chasseur. Il approche ses proies en position aplatie et avec des mouvements furtifs qui lui permettent de ne pas être vu. Une 2e méthode consiste à chasser à l'affût, bien caché comme ici sous un buisson. La vue est le premier sens utilisé. Cpl. TEXTE
Grandeur : 50 cm  -  Ordre : Carnivores  -  Famille : Félidés